Re: А это мой путь оздоровления.
Вчера сделала мужчине( 40 лет) комплимент.
" Какой ты молодец, совершенно стал другой"( Пришло время сделать - с зимы наблюдала молча, на это превращение).
Знаю его 4 год(на работе) - был 130 кг, отечный, живот необъятных размеров, висела застиранная старая джинсовая рубаха на нем и летом и осенью. Лицо синюшно красное, прыщавое.Дыхание- как паровоз. Состояние угрюмости, взгляд из подлобья.
Этой зимой его жена меня спрашивает " Вера Ивановна вы такая и такая то" чем занимаетесь?. Сказала. И вот этот мужчина с диабетом, в таком состоянии стал пить коньяк с касторкой каждую неделю- ему..... "очень понравилось" и ближе к весне подключил сок серделея.Вода.
И сегодня это молодой улыбающийся мужчина, 52 размера с небольшим животиком, чистым- пречистым загорелым лицом. Сахара нет!. Довольный, радостный, общительный. Одежда новенькая. Подтянутый.
Поехал говорит, в гости, за город, все в шоке! от таких изменений.
Вот так! терпение, желание выйти из состояния болезненности и результат - повышения качества жизни. Молодец !
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХ
Из собственных наблюдений :
теперь мне достаточно 1 раз в 1.5 м-ца для эффекта по 30 гр. коньяка и 30 гр. каст. масла. и результат достаточно отличный. т.к. кишечник чистый.
Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 27-07-2011 в 18:11..
|