Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2011, 05:35   #2387
Старожил форума

Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Так Вы думаете, что на голодании они в кишечник не поступают?
Поступают,наверное,но надо еще разобраться что есть "токсины".Например глюкоза - не яд,но если она не в том месте или в большем количестве - то да.Потому если организм выделяет в кишечник что-то - по идее "создателя" оно туда должно выделятся,если мы полагаемся на внутреннего доктора.То есть теоретически то давление,которое оказывают "токсины" может по сути стимулировать работу организма над теми самыми слабыми местами,которые болят.
Вы же понимаете,я веду сейчас абстрактный разговор,потому что не могу себе позволить критиковать Ваш опыт в силу своего гораздо меньшего. Но на себе чувствал так: кишечник сам освобождается когда надо,то что болит - потом проходит само и даже становится лучше после какого-то кризиса.
Конечно,когда невмоготу и что-то помогает - почему бы не воспользоваться? Может все мои выводы слишком личные,потому что клизма обычно не облегчала, когда было слишком плохо - дикая боль - принимал даже таблетку.Безусловно,это против правил и клизма - куда меньшее вмешательство,так что куда мне судить?
Но у меня очень высокая чувствительность и некоторое понимание с телом - вот и высказал свое видение работы организма.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Вряд ли это про меня - никогда никаких проблем с кишечником не имел - ни воспалений, ни отравлений, ни запоров, ни наоборот (ттт).
Вероятно.Кишечник - первый пост обороны против проникновения в организм чего-то что он видит как ненужное.Может быть мой больше обороняется - отсюда одни проблемы,а у вас оно проходит - и тогда другие...Другое дело что многие кишечник не чувствуют,но у них болит спина,голова и прочее,а причина (одна из) - в нем.Например боли в шее,верхней части спины,руках,ногах - нередко и от него,а человек интерпретирует иначе...Не говорю уже о пояснице.
Проблемы в системе размножения - напрямую связанны с воспалением в кишечнике,не редко (не имею информации насколько).