Цитата:
Сообщение от allright
какое качество веса, т. е за счет чего набор произошел?
|
Набор веса - исключительно за счет подкожного жира. Как говорят коллеги - стал выглядеть нормально, а не как дрищь. Я вижу причину такого резкого набора веса в следующем:
1. уже 3 недели как бросил тренироваться с железом - просто не могу физически из-за жары, чувствую как давит на ССС
2. сырая растительная пища стала перевариваться более полно, вырос КПД
3. массово поперли свежие овощи-фрукты-ягоды у местных производителей - бабушек садоводов
Цитата:
Сообщение от allright
... осуждать тупых блюдоманов за то, что позволяют себе насыщение ... правдоподобно еще никто не описал, как можно безболезненно решить вопрос дефицита животного белка
|
Вы тут как-то некорректно перемешали две проблемы. "вопрос дефицита животного белка" - это одно дело. А кстати, в чем вы видите эту проблему? У меня нет абсолютно никакой тяги на животные белки.
И совсем другое дело - тяга на блюдоманию. имхо - она обусловлена памятью организма о "наркотическом" удовольствии, получаемом после употребления изрядного количества приготовленной "вкусной" еды. Но это удовольствие организм получает в большей степени от сочетания приправ, масла, соли, сахара, химических "увкуснителей". Вспомните свое состояние - "ффуууу - ну и нажрался"!!! Это именно наркотическая зависимость. А тяга на сыроедении к этим блюдам - ломка. Организм требует порции того кайфа. А при долгом его отсутствии появляется озлобленность.
Цитата:
Сообщение от Вадим64
речь имхо идет не о регионе проживания и продуктах, а о восприятии твоим организмом этих режимов?
|
естественно, я пишу только о своей личной реакции.