Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2011, 15:02   #424

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
какое качество веса, т. е за счет чего набор произошел?
Набор веса - исключительно за счет подкожного жира. Как говорят коллеги - стал выглядеть нормально, а не как дрищь. Я вижу причину такого резкого набора веса в следующем:
1. уже 3 недели как бросил тренироваться с железом - просто не могу физически из-за жары, чувствую как давит на ССС
2. сырая растительная пища стала перевариваться более полно, вырос КПД
3. массово поперли свежие овощи-фрукты-ягоды у местных производителей - бабушек садоводов
Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
... осуждать тупых блюдоманов за то, что позволяют себе насыщение ... правдоподобно еще никто не описал, как можно безболезненно решить вопрос дефицита животного белка
Вы тут как-то некорректно перемешали две проблемы. "вопрос дефицита животного белка" - это одно дело. А кстати, в чем вы видите эту проблему? У меня нет абсолютно никакой тяги на животные белки.

И совсем другое дело - тяга на блюдоманию. имхо - она обусловлена памятью организма о "наркотическом" удовольствии, получаемом после употребления изрядного количества приготовленной "вкусной" еды. Но это удовольствие организм получает в большей степени от сочетания приправ, масла, соли, сахара, химических "увкуснителей". Вспомните свое состояние - "ффуууу - ну и нажрался"!!! Это именно наркотическая зависимость. А тяга на сыроедении к этим блюдам - ломка. Организм требует порции того кайфа. А при долгом его отсутствии появляется озлобленность.

Цитата:
Сообщение от Вадим64 Посмотреть сообщение
речь имхо идет не о регионе проживания и продуктах, а о восприятии твоим организмом этих режимов?
естественно, я пишу только о своей личной реакции.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием