Да уж, никогда раньше с таким не сталкивался.
Вчера день провел, как во сне, даже подняться на третий этаж для меня было проблемой. Раньше такого не было.
А ведь у меня уже большой опыт 1-2 дневных голодовок, более того, на второй день обычно как-бы второе дыхание открывается - выносливость просто дикая становится!
Вечером заметно полегчало, подумал-подумал, и решил все-таки не рисковать и выйти.
Поужинал: немного клубники и винограда.
Сегодня на завтрак: несколько нектаринов, а в течение дня кусочничал мандеринами.

Думаю так: пару дней посижу на фруктах-овощах, затем будет еще одна попытка, но БЕЗ МАГНЕЗИЙ. Кстати именно так я прошлым летом входил в голод: почистился сульфатом магния, потом пару дней воздержания на воде, затем пару дней на арбузе и моркови... и в голод - но уже легко и непринужденно. Колбасило, и то немного, лишь на 5-6 день, перетерпел это дело и где-то на 8 или 9-ый день вышел. В общем все было по классике.
Тогда на момент выхода, вообще ничего не напрягало - такое было впечатление, что еще лет 100 могу не есть, просто тупо отпуск заканчивался, и я решил не рисковать, все-таки опыта пока мало.

На форуме много дневников прочел, и для себя сделал вывод, что самое "ИНТЕРЕСНОЕ" начинается именно в районе 18-20 дня и продолжается до 26-30, и уже в этом промежутке ПОЗДНО и НЕЛЬЗЯ метаться, тут уж нужно терпеть как бы ни колбасило!!! Так что даже сейчас при самом идеальном раскладе дальше 14-го дня не полезу.
Сейчас виду два варианта: с после завтра все-таки получится НОРМАЛЬНО войти в голод, либо если снова начнутся недоразумения, тогда буду проходить курс травок - затем морковные 3-4 недели, и уже после будет моя третья попытка.