Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2011, 14:29   #429

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Мужества вам, верю вы найдёте свой ключик!!! и выйдите победителем !!!
Спасибо за такие простые душевные слова. Вот кажется ситуация прояснилась. Не буду расписывать ход своего расследование, изложу только выводы.

Причина боли (см. пост http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=406) оказалась в воспалении лимфоузлов на шее - под скулами и слева-сзади на шее. Причина же воспаления скорее всего в мощном лейкоцитозе после употребления изрядного количества кондитерки (торт). Видимо давно лейкоцитам не приходилось трудиться в таких аккордно-стахановских условиях.

Единственным средством, которое сняло головную боль (и в челюстях, но челюсти ведь тоже в голове оказался коньяк. Просто вспомнилась сцена из к/ф "Бриллиантовая рука" - "помогает расширению сосудов", вот и решил проверить. 50 мл коньяка - и боль как рукой сняло.

Вообще я готов был съесть или выпить что угодно, лишь бы унять боль.

В этой кошмарной ситуации вдруг обнаружился положительный "побочный эффект". После очередной мучительной бессонной ночи проведенной в борьбе с болью, по дороге на работу я вдруг поймал себя на том, что в голове какая-то приятная, расслабленная, звонкая пустота. Все текущие рабоче-бытовые проблемы показались ничтожными, или точнее - не такими важными, насколько я им раньше придавал значение и уделял внимание. А потому совершенно не стОит волноваться по этому поводу. Сама собой в голове всплыла фраза - "словно прошло очищение сознания болью". Нет, действительно, в этой жизни нет плохих событий, все события делятся на приятные и полезные. Приятные - награда, полезные - делают нас опытнее и мудрее.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием