Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2011, 12:25   #79

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новые голодания (13 +14 )

04.08.11 - день 4 из 7, без воды; вес 62.1 (-0.7).

Вообще, это голодание отличается от всех предыдущих тем, что организм с самого начала вошел в режим жесткой экономии. И отвесы небольшие (по сравнению с раньше и по ощущениям остающейся жидкости), и тратить энергию не торопится (мерзну). Связано ли это с тем, что температура за бортом +24, или с тем, что это уже не первая голодовка, не знаю.

Четвертый день, а обезвоженности не чувствую, наоборот, чувствуется, что есть еще запасы жидкости. Это повышает вероятность того, что получится все 7 дней провести посуху, но для всяких чисток и снижений веса это, наверное, не на пользу.

На улице большая влажность, частые дожди, поэтому, наверное, выделения жидкости через кожу нет никакого - не потеется. Мерзну, - при +24 на мне двойной комплект теплой одежды и даже капюшон, и сплю под двумя одеялами, - согреваюсь окончательно только под одеялами, а так - конечности все равно мерзнут. Поэтому часто ныряю в постель и много сплю :о))). В теле сухости не ощущаю, хотя уже 4 дня сухих прошло.

Начали зреть яблоки, их уже можно собирать, будет у меня в дополнение к морковке экологически чистые яблоки во множестве! Первый раз за все время приснилась еда :о))), - большой голубец, но и во сне до его употребления дело не дошло. Фантастика. Только сейчас начинаю чувствовать себя голодающим человеком! Трудности какие-то, хотя есть-пить пока не особо хочется (хотя и не отказалась бы уже).

В общем, едем дальше, видим мост... :о)))
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием