Я тоже смогу!
Так-с. Начнём-с. Сейчас 21:21, даже время вон какое, и я точно начинаю. Начну и похудею блин наконец. А когда закончу, то не наберу. Буду есть капустку и пить водичку с лтмончиком. А ещё кефирчик и огурчики.
Но сначала надо похудеть. С моей силой воли ограничивать себя в еде сложновато - если укушу кусочкек - всё съем. так что будем голодать. сколько будем голодать? ну в идеале до 25 августа. не будем считать сколько это - ну вроде 21 - но это не важно,главное ведб результат!!! Девочки, вы представте, я буду стройной и красивой. Я итак вроде не такая уж и сташная, но я буду просто секс. Даже вы небось мне завидовать будете, ведь я не сорвусь.
Что для меня эта штука, голодание? Я вот когда-то давно худела, похудела что просто ох! Было это в учебное время. Почти не ела, морковка да яблочки, ну ещё бывало - но не в этом суть. приехала домой, потом уехала, опятьпоменялось окружение и закинула я нормальное питание, говно начала всякое жрать, и с тех пор так и не могу опять взять себя в руки. 2 года уже прошло. Но вот возьму! прямо щас уже взяла! ах-ах-ах! это должно стать новым этапом моей жизни, отправной точкой скажем так. Разве вот вы сами так не считаете - вот сделаю это и всё будет как я захочу.
Ну зачем мне тут писать думаю понимает каждый - так, как никак, легче будет. собирусь я съесть что-нибудь и тут вспомню - а! а как же моя писанина! я там так кричала что смогу, я тут не смогла. не, ну конечно можно наврать тут, но вообще тогда что за фигня.
А ещё когда пишешь, озвучиваешь свои цели, ты их как-то больше оформляешь в своей голове, они принимают отчётливую форму и цвет, а не где-то там, в мозгу, расплывчатые образы сказочного блага. Ну вот. Пойду-ка попью ...эу, надеюсь хоть час по правильному пить можно, а если нельзя - что ж, в моём голодании можно будет, тут же я всё-таки главное. Так что чаёчку и в ванну.. а там посмотрим... но ни-ни. нельзя. вот честно не буду
|