Отдельный пост решила выделить для информации, не касающейся напрямую голодания, но касающейся меня и моих действий при голодании ))
о как закрутила
Для кожи: ежедневно буду продолжать делать а/ц скраб из серии оранжевых банок либо молотым кофе. После этого а/ц крем с ледяным эффектом либо обычный увлажняющий крем с растворённым в нём мумиё (2 таблетки).
Через день делаю обёртывания (крем под плёнку)
Из физической нагрузки делаю 3 дня и буду продолжать делать так называемые восьмиминутки (на пресс, ягодицы, ноги). Кстати, очень действенные упражнения и несложные (раньше занималась по ним - был эффект). Кому интересно, просто можете ввести в поисковике "пресс за 8 минут"
Сначала хотела пить при голоде талую воду, но вспомнила прошлое лето, когда, увлекшись этим делом, излишне заморозила себе горло, поэтому ограничусь обычной питьевой.
На самом деле, голодание это поразительная штука )) Для получения результата нужно просто НЕ есть. Чтобы накачать мышцы, нужно заниматься определёнными упражнениями, чтобы чему-либо научиться, нужно читать книги или слушать/смотреть за другими людьми, чтобы в доме было чисто - нужно убираться, то есть необходимо совершать определённые действия, а для эффекта от голодания нужно кое-что НЕ делать ))) не жрать! :))