Третий день – полет не очень нормальный...
Вес с утра 74,7
Чувствую себя не очень хорошо. Мало того, что постоянные тянущие боли в левом подреберье (раньше это было только утреннее явление, от него спасала еда: поем, там что-то прожурчит - и тут же становится легче). И от этих болей постоянно как-то подташнивает. Так еще сопутствующие эффекты. С утра хотела встать пораньше (и легла не поздно), но еле отодрала себя от дивана. Давление 110*70, при этом пульс зашкаливает - 111.
Переживаю, что мне надо за рулем ехать (мотоцикла), а там нездоровое состояние такое может сказаться...
Иногда начинаю склоняться к тому, чтобы уже сегодня перейти на соки и далее для похудения испытывать каскады 2*2, например. Вот пытаюсь себя понять - то ли я отмазки ищу, то ли действительно мне так будет лучше.
Честно говоря, не ожидала, что будет настолько трудно. Чувство голода и фантазии на кулинарные темы - это вообще, оказывается, наименьшее зло.
Еще одна засада впереди - надо ехать на дачу, родители просили помочь с заготовками на зиму. А там - мало того, что бабушка, вкусно готовящая и следящая, чтобы все поели, так еще у плиты целый день стоять, закатки делать....