Тема: Как то так
Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2011, 07:38   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Как то так

Вот и я наконец-то решила попробовать..для себя..голодание. Чувствую что мне нужен этот опыт, он будет мне полезен. Цели как и у большинства - похудеть, дать организму отдохнуть, перейти на здоровое питание да и вообще на здоровый образ жизни и правильные мысли..
Не рвусь тут рекорды ставить, оно и к лучшему. Разделила поэтапно:
1. Добиться с 59 до 55, до 52, до 49.. я уверена что я даже в 55кг буду себя чувствовать гораздо лучше.
2. Восстановиться в спорте. Пока занималась особо не заморачивалась, но как перестала - то булки, кексы, пицца, сладкое...а я очень хочу дальше заниматься тем, что я действительно умею и что мне дает заряд удовольствия..стало быть надо похудеть, чтобы не выглядела коровкой на льду)
3. Переход на здоровую пищу. Сейчас курицу иногда( раз в неделю, или раз в 5 дней) могу немного скушать, но уже отвращение к мясу..Сосиски, пельмени - давно не ем! Стараюсь больше есть овощей, но свежего, т.е. сорвала-съела..

Я уже нашла небольшие погрешности, которые мне мешают, и не дают похудеть и всё то что написала: сладкое люблю, иногда просто хочется хлеба,конфетки шоколадные..но зато хоть к мороженому стала равнодушней. И еще: мне просто нужно чем-то заняться!! я ем когда не голодная, просто от нечего делать( иествественно заедаю растройства и стрессы.. еще 2 года булимии, желудок уже не очень работает хорошо, но когда ем овощи то начинает спокойно периваривать всё, а я же - почти от неё избавилась Как бы это не звучало, а для меня это хорошее достижение, могу целую неделю нормально кушать, и не блевать. Правда иногда действительно бывает много, чувствую себя шариком но ничего страшного, я всё же стараюсь.

Не ставлю сроков конкретных, т.к. психологически мне что-то трудновато собраться, чувствую как будто мне еды не хватит((она же не убежит от меня, дак чего я тут ерундой страдаю? Сегодня у меня разминочный день) Завтра выходной - вот и попробую первый день.
Кишкоблудство хуже наркомании, действительно, знаю и о том, и о том. Еда как наркотик, избитая фраза, еда как Михалыч в красных труселях, и манит, манит...
Вот, и пока что всё, удачи мне завтра, и всем кто стремится к здоровому образу жизни!