Цитата:
Сообщение от LadyTA
Юля, я зареклась комментировать твои "поедания", но вот хоть ты не заходи в твой дневник, ведь опять пишу.
Смотрела я документальный фильм: все, непроданные-по прошедствии срока годности, вареные колбасы идут на повторную переработку и делают из них сардельки. Поэтому в советские времена сардельки были вдвое дешевле сосисок. Фильм все показывал, жуть. И все сыры твердые по прошедствии срока годности перерабатывают в плавленые.(это у дачного соседа мама в таком цеху работает).
Я не критикую, я просто не могу пройти мимо.
|
Да все я знаю. у самой мама всю жизнь в столовой проработала

Если б вы еще знали что эти сардельки я купила по цене 66 руб.

решила сэкономить, а они к стати не отличаются по вкусу от тех, что за 150 р. и выше
Я б с радостью ела б мясо натуральное постоянно б, но оно такое дороге, может быть если б научиться 1 кг. на неделю растягивать, а не на 1 день

а куры мне уже опротивели, рыбу не люблю особо.
То ж на днях знакомая звонит и говорит "Завтра поросенка режим и на очереди хряк , мясо или сало нужно?"
Пипец, ужас просто, так спокойно "резать будем"

я весь вечер за этого поросенка и хряка переживала , что -то я все чаще над этим стала задумываться. точно скоро вегетарианкой стану