Цитата:
Сообщение от mdnadin
Юленька, привет. Теперь буду чаще ходит, вылезаю из деревенских каникул.
Поддерживаю девчонок и мальчишек : Не ешь - сосиськи-сардельки-колбасу! А то я тебе пришлю лекции своего сына ( он технолог- пищевик) из чего делают сосиськи-сардельки-колбасу , тогда вообще перестанешь есть навсегда :))))))))))))) любую еду.
Какая же там фигня! И в смысле "мяса" , да еще куча "приправ". Самая главная беда - это усилители вскуса ( и еще гора соли!! - которая просто бешенно увиличивает количество желудочного сока) - после них не точно есть , а жрать хочется. И причем опять те продукты в которых усилители вкуса. А простые нормальные кажутся гадостью.
Отвари просто кусочек курочки, это в сто раз лучше ( вас тоже какая-нибудь куриная фабрика есть рядом).
Честное пионерское:))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вот согласна, жор после них бешеный, на 1- не остановишься

У нас Курская куриная птице-фабрика. но и там че зря стало. как-то купила а они как чем-то накаченные и как слизь какая-то и вкус не такой и даже уличные голодные коты не стал есть, а сордельки лупят , я им с окна пару штук скормила

думаю. наверно узнали мясо крыса
