Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2011, 14:24   #937

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
С позволения дам ,позволю себе вклиниться..Вот то и оно, что для многих это самое сложное и практически не выполнимо. Особенно , если глянуть на наших " Духовных Искателей" во главе с предпринимателем Гундяевым, с красными носами трущимися животами об алтарь.
А что касаемо новомодных восточных учений, то и иудо-христианство тоже к нам пришлое, чужеРОДное. И пришло оно тоже с Востока, только с ближнего. Просто малообразованность наших людей и самое главное АБСОЛЮТНОЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ, что-либо делать самому, упрощает нам жизнь и снимает с нас ответственность. Видимо так проще!!!

Ага, брат мой то же в ширь прет , скоро об алтарь будет чем тереться сама не знаю от чего, порции в 4 раза меньше моих. весь день на ногах - утром и вечером служба, днем на требах, то светят, то отпивают , потом дети, дача, дом и 2 инвалида на нем я и мамка , ест на лету когда что и где подвернется
Наверно от благодати раздувает, наполняется ею
А у священников в 2 раза больше работы и ответственности. при этом еще свои домашние молитвенные правила не кто не отменял. Лично мой священник, к которому я хожу очень худой , но у него очень болят ноги и спина.

К нему стоят толпы на исповедь часа по 2 после службы и он даже бывает не выдерживает уже и стул ставит, приходит домой очень поздно и падает , но уже в 4 утра встает и начинает молитвенные правила.
Он только вот меня приходил соборовать на дом. больше часа и не разу не присел, а помимо меня сколько у него таких и еще в больницу ходит и все стоя и поесть толком не когда.

Видите просто я вижу их жизнь из нутри и она далеко не сахар. Хотя раньше то ж осуждала батюшек , а от постной пищи вообще прет, на одних кашах я могу лично разжиреть
мама моя все время на посту поправляется, хотя порции мизерные в отличии от моих . потому что ест одни картохи да каши

Все мы знаем . что Христос из Евреев, но мы знаем так же , что он Бог, а значит не имеет национальности

Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием