Цитата:
Сообщение от Tor
Напрягают обычно страхи
Говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Все можно поменять при желании
|
Нет,скорее не страхи напрягают. А нежелание вкладываеться в то, чего в глубине души не хочешь...Когда страсти утихают, мне приходится заставлять что-то делать для поддержания отношений. А потом всё так достаёт и раздражает, что рвёшь эти отношения совсем...
Может, я конечно, по-настоящему ещё никогда не любила. Но у меня уже возраст не детский, может,я и не полюблю никогда...
Цитата:
Сообщение от Tor
1. Что для Вас счастье (ответы конечно себе, а не мне)?
2. Устраивает ли вас отношения без оформления брака?
Многие живут и не расписываясь и не парясь
3. При сильном желании ребенка можно и усыновить - ни брак, ни мужик тут не нужен и возраст не помеха. А ребенок вам нужен для счастья?
|
1.С этим проблема, пока не решила для себя. Скорее спокойствие, постоянство и уверенность в завтрашнем дне. Но и тут ещё нужно много чего обдумать...
2. Не устраивают, по причине возможного игнора окружающих и пониженного статуса. Мне легче вообще не состоять ни в каких отношениях ,чем жить в гражданском браке...

Ничего не могу с этим поделать...
3.Могу быть счастлива как с ребёнком, так и без него.Материнский инстинкт удовлетворяется уходом за собачкой и преподавательской деятельностью(очень успешной, возможно, из-за отсутствия своих детей...

).