Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2011, 11:17   #124

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новые голодания (13 +14 + 7 СГ)

13.08.11- 6й день выхода. Вес 61.3 (+0.8). Грейпфрут-мандариновый сок, зажевала помидор и кусочек сыра. Сыр оказался сладким, и очень сильно чувствовались раздельно соль и сахар (что-то новое в ощущениях). Не понравилось ощущение соленого :о/. Сладкого тоже не понравилось. Пол-дня косила, пока жара не загнала в дом. Жара опять +36, но переносится гораздо легче, чем раньше. То ли ночи попрохладнее, то ли влажность другая, то ли эффект голодовки, - раньше я при такой температуре в лежку лежала и ничего не могла делать.

Желудок и кишки работают на 5, все проблемы в прошлые голодовки с первым самостоятельным стулом были из-за слишком резкого выхода, - урок на будущее, важный! Кожа в прекрасном состоянии.

Я, наверное, перестаю ежедневно отписываться, нового мало. После предыдущей голодовки держала вес до 65, в этот раз буду стараться до 63. Будет лезть выше - буду проводить регулярные 36-часовые голодовки. Через 5 дней уезжаю на неделю, в том числе и на празднование юбилея, до тех пор (да и там постараюсь) продолжаю овоще-фруктовую диету. Если надо будет (по ощущениям), по возвращении проведу еще одну сухую голодовку на 5-7 дней, и это будет последняя в этом году. В этот раз на восстановление хочу отвести поболее времени, чем пара недель - три-четыре недели минимум.

Жора нет (или вчерашнее обпивалово соками считается?), желания есть - тоже нет. Хотя вот захотелось сыра - откусила, и желание пропало, сплошное разочарование вкусом :о))). Дома по-любому - только помидоры, морковка и неограниченное кол-во яблок под деревьями, особо неоткуда хотеть разных вредностей.

Всем - успехов!
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием