Re: Новые голодания (13 +14 + 7 СГ)
17.08.11- 10й день выхода. Вес колеблется от 60.7 до 61.7, выше не поднимается. Это здорово, - кажется, сухой голод дает гораздо более стабильные результаты по сравнению с водным. Очень приятно, хотя тенденция еще требует проверки временем. Мне говорят, что "ну ты ж все еще не ешь по-нормальному", а у меня по ощущениям - что больше и не буду, уже нормально питаюсь. Завтра с утра уезжаю, взвешусь на тех же весах только по возвращении (1-2-3 недели).
В основном сыроедствую, а что готовлю последние дни - регулярно получается недо-жареным/вареным/пареным :о)). Готовить разучилась? Но получается вроде вкусно, я на такое согласна! Притушенная капуста, хрустящая - фантастична! Обзавелась керамическими сковородками - жарю без масла. Без соли тоже нормально, - в этот раз никаких намеков на отеки! Кислость в овощах заменяет соль. В общем, полет нормальный!
На следующий голод собирается компания! Уже второй аллергик проявляет активный интерес к безтаблеточному лечению. А мне опять надо менять штаны, - которые есть, подшитые после первого голода, снова падают сами, застегнутые на все застежки... :о))) Но пузная складка еще осталась! Т.е. еще есть, куда двигаться. НО! растяжки однозначно рассасываются, + пропало уплотнение в груди диам. около 1 см, которое было лет 15 уже (проверяла, патологии не было). Когда пропало - не заметила.
Всем пока, до новых встреч!
|