Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2011, 22:08   #1

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Здоровой быть приятно!

В общем-то, незатейливое название дневника, рассуждать долго просто некогда
Лучшим опытом голодания считаю ЛГ в Великий Пост в этом году. С того момента были ещё попытки, так себе Однако, честно признаюсь прежде всего самой себе, что даже вкушая все то, от чего открещивалась (кофе, сладости, мясо, даже чипсы пару раз(!), спагетти, молоко), мой вес скачет на 1,5 максимум вверх. То есть 63 кг это предел, да и то в критические дни и полнолуние (заканчивала голодание с весом около 60,9 кг, как мне кажется и помнится. Записи из дневника поднимать не буду).

Что беспокоит:
*Вес (хотя не очень-то и беспокоит, но цель достигнуть нужно, даже не 57, а 58 кг).
*Не так давно сгорела в солярии. В прямом смысле этого слова. И узнала, что у меня есть герпес. На иммунитет не могу все сваливать, он в порядке, а вот ожог явно спровоцировал появление герпеса. Знаю, что одним голодом с ним не справиться, но это будет началом. Антибиотики наотрез отказалась пить.
*Давление. Его нужно просто корректировать сыроедением. Сейчас рацион на 70% это фрукты и овощные салаты без соли. От них мне очень хорошо.
Больше ничего не могу вспомнить.

Вечером 17. 08 приняла сульфат магния.
По плану будет 18,19,20,21,22 голодание с 48 часами СГ (18,19), а затем вода. Больше не планирую, так как уеду. Но если получится, то оставлю ВГ до 10 дней. Потом планирую выходить на морковном соке. Сейчас морковке уже доверяю.
С 3 сентября еду в Тайланд, а так буду кушать только фрукты.
Natasha.Gaiter вне форума   Ответить с цитированием