Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2011, 18:23   #1502

Поблагодарили 84 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Просто крамола какая-то завелась на сайте о голодании!
Голодание, сыроедение, вегетарианство или мясоедение не панацея! Всему своё время и место. Мне хотелось совместить опросники гомеопатические и типологические. Гомеопатические анкеты бесценны в плане примера подробного врачебного расспроса. Типологические (конституциональные) грешат неточностями, т. к. составляются, иногда, людьми далекими от медицины и обычно переводятся с иностранных языков. Это большая и сложная работа. Интересно, на сколько Вас хватит? Для Телосложения Лун не характерно постоянство!
О соединительной ткани написано много интересного, боюсь давать ссылки, а то унесет в другую сторону...
Да я вот как раз на этом сайте и поняла, что поиск панацеи - это широкий такой заманчивый ложный путь, на котором можно потерять очень много времени.
Что касается опросников, то я ведь тоже очень далека от медицины и уровень английского у меня так себе, средне-бытовой. Вот на днях пыталась читать книгу на околомедицинскую тему для обывателя. Так то общий смысл доходит, но некоторые нюансы не ловлю, не уверена правильно ли понимаю. Как Вы думаете, потяну я такую работу с моими знаниями?
Фраза о непостоянстве, характерном для Телосложения Лун дорогого стоит. Я как раз последние дни думаю о том, что отчего-то я так охладела к некоторым своим увлечениям, которые меня так занимали и вдохновляли не так давно. Как буд-то ток какой-то отключили. Хожу опустошенная какая-то. Это меня очень огорчает. Такого никогда раньше не было. А вот и ответ пришел. Может обязательство выполнить работу меня мобилизует? Да и интересно все-таки, что же это за Лун такой, столько нюансов узнаю, только выхватывая информацию из постов. Интересно бы было какие-нибудь первоисточники прочесть. Дайте хоть что-нибудь на пробу. Тогда честно скажу - потяну или нет.
А о соединительной ткани я бы все-таки почитала. Меня уж так за последние годы носило в разные стороны, что теперь уж точно не унесет. Буду благодарна за ссылку.
taniaD вне форума