pchelak,
Чаша поживает нормально. Я ее подвергаю постоянному контролю со своей стороны, так как был наслышан о поломках у подобных соковыжималок. Кроме того, я не стараюсь в нее запихнуть сразу за раз всю приготовленную морковь. Закину одну морковку и жду некоторое время (как правило, несколько секунд), пока соковыжималка ее "прожует", потом еще одну и так далее. Таким образом, не перегружаю ни экран, ни мотор.
По морковке: в сравнении с моей центрофугой у Coway CJP-01 сока получалось больше на 100-150 мл. По другим ингредиентам информации нет, так как не сравнивал.
По зелени: выжимал на Coway только пару раз шпинат. Пить реально. В принципе, и количество сока получилось неплохим. Пены не так уж и много. Как на ролике
http://www.youtube.com/watch?v=TwtOi...608A1B22A25D5E с 10:00 по 10:15. Единственное, что лучше зелень давить хотя бы вместе с корнеплодами , так как жмых от зелени, часто накручиваясь на конус соковыжималки, дальше не проходит, а если Вы добавите морковку, например, то она протолкнет застрявший жмых от зелени и дожмет его до конца. В связи с этим, повторюсь, если вы рассматриваете выжимать исключительно зелень, я бы не рекомендовал Coway CJP-01.
На Вашем месте купил бы Omega VRT 330HD или 350 HD по следующим причинам:
- экран прочнее, в смысле чаша
- непрестанная работа мотора длительнее, чем у Coway CJP-01 (согласно инструкции). Из этого можно сделать вывод о более мощном моторе у его "коллег по цеху".