Re: Ощущение "похмельного синдрома"
Цитата:
Сообщение от Ева
не прошло, легла спать в 8 вечера. Сегодня пятый день, а я вообще не пойму что со мной происходит. Начала дико мерзнуть, лежу под 3-мя одеялами в свитере и шерстянных носках, ничего не соображаю, все что мне говорят понимаю с пятого раза, встать не могу, сразу падаю, все тело ломит. Мама говорит, что надо потерпеть, мол это из тебя токсины выходит. А мне страшно. Помогите, может у кого была подобная ситуация?
|
Ева!
Это всё классика. Так и бывает. А чтоб не было - нужна постепенность. Раз в неделю-две - это хорошо (лучше в неделю). Но нужны и предварительные три дня раз в месяц. И так квартал. Это Вас очистит от первой грязи - она сейчас Вас и донимет, выходя и мучая. Потом 2 раза в год по 7 днй (на фоне хотя бы еженедельных однодневных). И так пару лет. И так далее. Читайте Брэгга. Это позволит организму приспособится к весьма специфичному стрессу голодания. Просто сформируются соответствующие механизмы адаптации (это как второй раз рожать - как правило - легче). И печёнку чистить надо перед голодом отдельно (как - читайте, например, Е. Щадилова, в любом книжном стоит)- в ней как в фильтре за жизнь скапливается в виде небольших осумкованных окатышей всякая дрянь (так организм хранит свои "ядерные" отходы). И на голоде это может стронуться с места и начать Вас травить. За всё надо платить. Вот и платим. Где за грехи в питании, где за грехи невежества. А ведь огромная литература есть. Извините за назидательность не вовремя. Но в другое время не так доходит.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-03-2007 в 14:16..
|