Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Здравствуйте Вадим.В программе Малахова+ был такой врач Важнин Александр и он посоветовал тибетский рецепт «Ману-ши-тан». Девясил – 2 части, еще берем стебли и листья малины 2 части, и корень имбиря ½ часть, и таволга иволистая ½ часть. Всё измельчаем в ступке и смешиваем.
Приготовление: пол чайной ложки этого сбора на 3 стакана воды, и на маленьком огне упарить до одного стакана. Обычно на упаривание уходит 40 минут.
Этим отваром они пользуются при первых признаках простуды, температуре и гриппе – это первое средство.
Все компоненты продаются в аптеке,один компонент стоит 20-40р.Как будто все очень просто.Хотелось бы узнать ваше мнение.Пользовались ли таким составом ману шитана.
|