Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2011, 10:44   #212

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?

Цитата:
Сообщение от Mamba Посмотреть сообщение
кто такой "хороший и правильный муж" по Вашему мнению?
Я напишу, только давайте ребята без последствий, ок? Я описываю своего мужчину, а для ВАС он может быть иным. Итак, правильный МУЖ должен быть зрелым мужчиной мужского полу , который готов и ХОЧЕТ взять на себя ответственность за свою женщину и детей. Это человек, которому небезразлично, как живет его семья, который хочет делать ВМЕСТЕ разные житейские штуки, например вместе сходить в театр, вместе сходить в лес, вместе сходить в спорт-зал, потому что мы ВМЕСТЕ. Если он больше чем ЭТО хочет тискать попы ДРУГИХ женщин, пить пиво и валяться на диване то он мне не подходит, а подходит кому-то другому. Ведь у каждой щенщины свои требования и свои желания.

Мой муж не запрещает мне дурить и капризничать, терпит мои голодания и всякие оздоровления никчемные, но терпеть не может, когда я долго треплюсь по телефону или надолго уезжаю. У него свои фишки и я в свою очередь готова их терпеть.

Да, брак-это обмен, я терплю его недостатки, он-мои. Мы-банда. Мы-вместе. Мы сплетаемся все больше и больше, я могу сказать ему "Старый идиот", а он улыбнется и поймет, что скандала не будет, потому что я шучу, хоть и делаю серьезное лицо...Ну не знаю я, любовь это сложное понятие, я мужа люблю, хоть страсти нет ...Я не хочу быть одна, правильно Севен написал. И зачем я должна быть одна? Я женщина, у меня дети, я не хочу сама надрываться, у меня есть опора, и я эту "опору" устраиваю, нам хорошо вместе...Не знаю, что еще сказать...Никто не вионват, что у многих негативные воспоминания о семье и установки...
Евочка вне форума