Сейчас выкладываю сообщение Вьяса
http://golodanie.su/forum/member.php?u=12304
Из этой темы:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473&page=44
"Поведаю я Вам, достойнейшие, одну историю. И не сказка то, а быль.
Была у подвижник Вьясы ( у меня хорошего ) теща, бедная больная женщина. И наступил день, когда здоровье её подломилось окончательно. Все имеющиеся болезни её перешли в активную форму, лишив покоя и сна. А болезни те были лютые: ревматоидный полиартрит, пиелонефрит, стафилококк, с печенью нелады ( какие не помню ), широкое разнообразие животин соками телесов её питавшихся ( глисты были даже в локтях! ), целый склад тяжелых металлов и еще много всякой всячины. Она, несчастная, банку полулитровую в руке удержать не могла, пройдет сто метров стоит отдыхает... Полный развал организмов и гниение заживо.
Отчаялась она справится с хворями сама, да и на врачебную помощь надеяться перестала. Подошла ко мне и спросила- А что бы Ты, обильный духовными и воинскими подвигами, мудрый Вьяса, сделал на моем месте?- И ответил ей скромный подвижник ( я тобиж )- Есть у тебя, женщина, два выхода. Первый- смирится и умирать, долго и мучительно, расплачиваясь за дурость свою. Осознавая страданья, будешь ты отыгрывать корму свою и родишься в лучшем теле. Второй- это бой, не на жизнь а на смерть. Хворь твоя питается вместе с тобой, так лиши её пищи и воды. Сама же наблюдай со стороны, как корчится зверь плоть твою терзавший, в конвульсиях.- И проголодала она по сухому семь дней, а через десять дней пищевого режима ещё восемь. И погибли в том бою хвори её, все до одной. И засвидетельствовали то врач, полное обследование проводившие. И не было удивлению их пределов."
P.S. выкладываю именно это сообщение в качестве примера того, что по мимо рекомендованной форме, можно выкладывать сюда сообщения в свободной форме. Нам нужен тот или иной результат после голодания, он может быть положительным или же отрицательным, а он тут судя по сообщению был, значит нам оно подходит. Результаты Вэлкоум сюда! :)