Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2011, 17:39   #1514

Поблагодарили 84 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Если страдания невыносимы и Дух сломлен - нужно ехать. Мне кажется, Вы самостоятельно справитесь!
Нееет! Дух не сломлен, скорее наоборот. Столько откровений и открытий, размышлений. Я чувствую, что меняюсь как-то. Очень надеюсь сама справиться. Адрес доктора у меня уже давно в кармане лежит, но я все медлю. Я хотела бы сама. Но пока не понимаю как это сделать. Вот сейчас читаю Ваши выкладки в теме Голодание и Тибетская Медицина. Пока в голове хаос, текста очень много и в общем многое понятно, но что это мне дает практически? Разобраться с рецептурой и приготовить самой лекарство? Изучать свойства пищевых продуктов? Как разобраться в том, что со мной происходит?

Я впервые в жизни зарегистрировалась и начала активничать на форуме, еще не совсем разобралась как и что делать технически. Вот прочла я по Вашей ссылке семантику. Как я поняла, я открываю тему Телосложения этой цитатой, либо размещаю ее в теме Голодание и Тибетская Медицина и далее Вы будете добавлять все, что можно изучить по этому вопросу. Я правильно Вас поняла?
taniaD вне форума