Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2011, 10:48   #586

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Starvation, кстати... "Инфа к размышлению"...
(Как мне кажется, ты любишь подобные "Задачки").

"В народе" бытует отношение к "ИММУНИТЕТУ", как к "силовой структуре", занимающейся всякими злобными "чужими"...
А попробуй взглянуть на "ИММУНИТЕТ" с иной точки зрения - попробуй заценить всё с ним связанное, если счесть, что его задача - расфасовка отношений к СВОИМ!

"Иммунитет" - некое иммиграционное ведомство нашего организма...
Шерстит всё и всех изгоняя неспособных быть "гражданами", а способных оставляя НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ?????????
Или предлагает "ТЕСТ" на способность стать патриотом дружной многонациональной семьи (а наш состав и впрямь, многонационален - множество видов живности является необходимым условием нашего здоровья и благополучия), ПОДЫСКИВАЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ "ТЕСТА" "СПОСОБНЫМ" (И ПО ЭТОМУ ПРИЗНАКУ НАЗВАННЫМИ "СВОИМИ") СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТИ И УСЛОВИЯ?
Напомню, что например, в слизистой, каждая десятая клетка (т.е. до 10% всех клеток слизистой!!!) ИМЕЕТ ЗАДАЧЕЙ именно контроль и "воспитание" НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры, а вовсе не отлов "нелегалов" и токсинов.

Я конечно утрирую, но именно для очевидности...
Просто хочу отметить, что в ИММУНИТЕТЕ главное - не его "СИЛА", а его ГРАМОТНОСТЬ. И что мониторинг (наблюдение, ВОСПИТАНИЕ и СУДЬБА... ЛЮБОВЬ) "СВОИХ" - куда более важная функция Иммунитета, чем отлов и уничтожение "чужих".
Ну... А что законы и события микро и макро-мира (био и социо...) до безобразия похожи, ты и сам знаешь отлично.

Последний раз редактировалось anyk99; 01-09-2011 в 11:12..
anyk99 вне форума