Гвоздь,
ги-ги

Я тут ездил далече(как всегда за экстримом нагрузки и едой экстримовой-сырой

)-это у меня время почти полной медитации(особенно обратно когда вверх

).
Кто-то осуждает Изюма за экстремизм...Так любой средний(нормальный типа

) считает свое мнение единственно правильным,а остальных или слабаками(хуже себя),или экстремистами(опять же-хуже себя).А он,родимый и представляет собой ту самую середину...(Севен,прости,если вышло в твой адрес,не сомневаюсь в твоем разуме и достатоном количестве витамина В после вчерашней рыбки

)
Теперь другое.Посмотрев в природе,можно увидеть,что у травоядных выживают 80% родившихся,у хищников-25%,у всеядных-примерно 50(если судить по медведям,к примеру) детей.Еще 100 лет назад можно было отнести человека средней полосы к всеядному,и примерно половина детей умирало-шел отбор(у моей бабки так и было).Нынче все родители хотят видеть всех своих детей живыми...Можно поразмыслить куда это приведет и что делать

Я уже давно не задумываюсь о пище,уверен,что даже меньше Севена.Пришлось потратить на это годы,но а)у меня был весьма малый выбор; б)мне окупилось,включая денежно

Никого не осуждаю,не навязываю и т.д. Но неприятно все-таки когда кого-то иного чем мейнстрим начинают обзывать экстремистом...Другое дело если он сам навязывает,или осуждает других...тут вступает естественная защитная реакция

Только очень спокойные люди могут увидет крупицы истины даже в речи врага(берегите своих врагов-они говорят вам правду).
"Обыкновенным людям нравится, когда другие чем-то на них похожи, и не нравится, когда другие чем-то от них отличаются. Любовь к себе подобным и неприязнь к непохожим на себя рождена желанием выделиться из толпы. Но разве тот, кто жаждет выделиться из толпы, и в самом деле человек выдающийся? "(Чжуан-цзы)
http://www.golodanie.su/showthread.p...1160#post51160