Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2011, 17:18   #2

Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вторые сутки голодания!
Всё идёт как по маслу. поздно лёг спать и рано встал и с самого утра работал без передышки. Вернулся только вечером домой. Хотел было прилечь на часок, но передумал, решил оставить этот момент на потом. Пошел заниматься на площадку с друзьями, на моё удивление, занятия давались легче, чем до этого, хотя у меня маленький стаж тренировок.
Кушать не хотелось, но и не хотелось видеть еду, А особенно ощущать её запахи. Как обычно, таскал с собой бутылку с водой.
Заметил одно необычное проявление организма, но не знаю чем оно вызвано - вечером уже дома захотелось в туалет по маленькому. Сделал это дело, но желание почти сразу возникло снова, но было нечем. И сейчас, придя с тренировке такое ощущение, что хочется писать, а не могу. Чем интересно это может быть вызвано? Да и если честно, по большому тоже, как-будто немного хочется, чувствую, что внутри что то есть, но никакие попытки сходить не работают. Подумываю, а не сделать ли промывание. Чтоб там ничего не гнило. Хотя я последние 2 месяца питался строго по сыроедческому и из тяжелой пищи там могут быть только арахис и то я его предварительно измельчаю до состояния муки и подмешиваю к помидоркам. Врядли они.
Ну а так второй день прошел незаметно. Мысли появляются новые и обстоятельства в жизни складываются благоприятно - это радует. Всё же может это связано как то с голоданием?
Tarzan_Pasha вне форума   Ответить с цитированием