Re: Худею со 100 килограмм
Я не могу заставить себя лечь спать. Мне страшно. Говорят это один из симптомов интоксикации. С утра было все хорошо. Я сделала клизму (1,5 литра * 3 раза, выпила 50 гр. магнезии). Жор обычно подкатывает к 15 часам дня. Я сорвалась - доела остатки из холодильника (надо было их выбросить, дура, а меня жабка чуть-чуть поддавила).
Съела очень много, стало плохо.
Я вызвала рвоту (я булимичка со стажем более 20 лет, кошмар)
От легкости захотелось спать и я сразу же !!! уснула на полтора часа, не смотря на то, что было 6 вечера и за стеной очень громко работала дрель.
Встала с чувством неконтролируемого голода и доела то, что не влезло днем.
Вот и ужасный срыв, впрочем для меня уже вошедший в привычный образ жизни.
Остальной вечер и ночь просидела в компе, живот раздуло, но в туалет не хотелось и не сходилось.
Так что все это дерьмо во мне.
Завтра все это вычищу нахрен.
Ела: жареные макароны, жареные грибы, сливочное масло, овсяную кашу, вареное мясо, чеснок, много соли, варенье, майонез, кетчуп.
Мой вес 99 кг
Я набрала 30 кг. за 2 месяца.
Значит уйдут они быстро.
Голодать хочу, особенно чем больше читаю информации.
Информации я знаю много, интересуюсь давно, но никогда не применяла на практике.
У меня был опыт, когда я похудела на 40 кг за 8 месяцев
но худела не по научному, без входа-выхода в голодание.
Просто перестала ЖРАТЬ да и все.
Но тогда молодая была, удавалось, хотя и слабость была и обмороки.
Сейчас мне уже 48 лет, я напичкана информацией и имею желание начать голодать.
:))
Завтра выложу фотки.
Прочитала сейчас один дневничек, дама в моей ситуации - с ожирением и в возрасте. И ничего, голодает, худеет. Мдя. Порадовало. Задумалась............
5.23 утра.
еще не сплю, читаю дневники на этом ресурсе.
Интересно, оказывается я не одинока в своих срывах.
И я не единственная тут с огромным весом.
И с депрессиями.
Спасибо, что есть такие сайты. Пойду все же спать. Завтра дел много наметила, чтобы попусту дома не сидеть и на жор не сорваться.
Последний раз редактировалось mobitata; 03-09-2011 в 01:26..
|