Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2011, 17:19   #6

Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Уже вечер третьих суток. После обеда лёг спать в надежде проснуться бодрым и сильным, но этого не произошло. Слабость есть, но она не мешает и не такая уж страшная. Почитав раздел для новичков, ветку, где как раз обсуждается слабость, пришел к предположениею, что она вызвана токсикозом. Возможно, вчерашняя клизма, сдвинула с места залежи шлаков и загрязненная вода попала в кровь. По сути это не так важно. Я радуюсь это слабости, раз она есть, значит процесс пошел. Хочется стать чище и здоровее )
Насчет способа выхода из голодания я пока не определился, ибо это ещё рано. Не менее 21 дня буду голодать, а лучше больше, поскольку прочитал, что на 21 день начинается гормональная чистка и нельзя прерывать её преждевременно.
Ну а вообще я же на сыроедении живу и для меня не столь критичным будет выход. Ведь я питаюсь в повседневной жизни тем, чем голодальщики выходят из голода. Думаю несколько дней попью соки, а потом перейду уже на фрукты и овощи.

А слабость всё же не покидала меня все третьи сутки, и я заметил неприятные ощущения в животе и даже намёки на подташнивание. Складывалось впечатление, Что все мои недомогания были как то связаны с тем, что я ощущал в животе. Ночью я сделал второе промывание и знаете! Слабость ушла через некоторое время. Легче стало сразу это точно. Выложил видео. Сейчас размещу ссылку. Если это запрещено делать правилами форума, модераторы, скажите мне, как лучше тогда делать? http://vk.com/video1899007_160831312

Последний раз редактировалось Tarzan_Pasha; 03-09-2011 в 22:58..
Tarzan_Pasha вне форума   Ответить с цитированием