Цитата:
Сообщение от mdnadin
Думаю , что с тестостероном все в норме, Леди _Мурочка очень женственная. Может быть кто то из южан в родне может есть (волосики на лице у них есть и это норма), или если есть проблемы с желудком тестостерон может подскакивать - ну и волосики на подбородке отгда могут образоваться.
Если дадут квоту - лечись. Ты очень красивая девушка, у тебя просто обалденные глаза, и Бог хочет чтобы ты была счастлива по жизни.
Мурочка, ты чиала Николаева. Ое лечил большой вес, только методика голодания была немного иная. В случае Anyk99 напиши, он его родственник Николаева, или у модераторов спроси, где есть такие ответы , есть он уже отвечал.
вот здесь можно почитать про причины полноты http://works.tarefer.ru/51/100192/index.html
|
Да я еще в 2003 году прочла Николаева и про толстяков. которых голодом вылечил. Я ж тогда и начала в первые голодать, благодаря чему в три раза больше стала. Не совладела я с жором после голода тогда. Я уже об этом писала.
Для того что б голод помог и не было жора, тут надо я думаю духовно возрасти и вообще повзрослеть, приобрести какой-то опыт. А то что тут на форуме все не думая кидаются в голод, я больше чем уверена потом им это все боком выходит.
На квоту и операцию я не когда в жизни не соглашусь. Добровольно под нож не за что, не одна красота и не один мужик не стоит таких жертв

Я итак очень счастлива сейчас и все имею, что мне надо. Бог хочет моего спасения. я не уверена что стройность пойдет мне на пользу в духовном плане
О том что полные не счастливы - это большое заблуждение. Все так же как и худых

и худые болеют, комплексуют, страдают и одинокими бывают. Не в этом причина.