Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2011, 08:08   #5

Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Худею со 100 килограмм. 2 день голодания

2 день голодания

вес: 94 100
отвес: 4 900
грудь: 116
талия: 98
бедра: 118

11.50
Проснулась в 7.30. Потому что выспалась. Спала, как младенец. Ничего не болит, не кружится, не пахнет. Подумала, что вставать в воскресенье в пол-восьмого утра - это полный бред и еще полежала часик.
Что-то происходит с носом - мне кажется, что вокруг не очень чисто, пахнет грязной квартирой и т.п.
Вскочила с постели и начала убираться, мыть пол (а ведь это мне не совсем свойственно).
Утром был самостоятельный стул. Но я так и не поняла, что это было - чайная ложка воды что-ли? Так ничего и не увидела в горшке. Но кишечник сработал сам. Вот молодец какой, старается.
С утра выпила чуть воды - сухость была небольшая во рту и слабость. Язык обложен, но немного.
Сделала 2 клизмы. С очень горячей водой. Кто-то говорит, что горячая вода хуже выходит из организма, кто-то - что она лучше разжижает шлаки. Я не знаю, я по ощущениям. Мне хочется сделать с горячей водой. Процесс прошел успешно - все вошло и вышло. Захотелось повторить. И опять все удачно получилось.
Желудок прочистила, запаха нет.
Язык почистила. Слизь, как обычно. Запаха нет.
Вообще физически не могу сказать, что что-то меняется. Кожа такая-же, активности особой тоже нет (я по натуре - лентяйка и домоседка).
Взвешусь чуть позже, когда принесу свои весы (Полины весы врут, мне кажется), но вес уходит, но не много по-моему.
Вообще изменений особых я не наблюдаю.
Есть мне особо не хочется, слабости нет. Да я особо физически не нагружена - все время сижу за компом, на улицу все 2 дня выходила по минимуму. Сегодня схожу домой за вещами, может погуляю немного.
Изменения происходят психологические, если так можно выразиться.
Вот смотрите - утром обычно кофе. Берешь красивую чашку, блюдце, сервируешь стол - салфетка, вазочка... Люблю делать красиво. Про кафе вообще молчу, даже если просто кофе выпить захожу - все равно это салфетки, красивая кружечка... Сейчас этого нет. Вот я и скучаю.
Вчера вечером поставила чашку с блюдцем рядом с собой на стол - типа чай пью. Налила горячей воды. Помедитировала чайную церемонию... И не выпила. Не хотелось пить. Просто мозги, видимо удовлетворила.
Да, возникла проблема - с едой и процессом поглощения пищи ушел очень большой эмоциональный пласт. И чем его заменить?
Пока я читаю про голодание и ЗОЖ. А потом?
Мдя, буду думать, чем заняться.

16.19
Пришла из дома. Привезла весы и чистые вещи.
Да, это было плохая идея выйти из дома без воды. Идти мне 20 минут пешком, но с первых же шагов - сухость, жажда, учащенное дыхание. И хочу пить!
Дома закинула вещи в машинку, думаю, пока стирает - полежу, почитаю. Однако. Внезапно - почувствовала желание провести время с толком и походить на дорожке. В ИТОГЕ: первые 20 мин. все отлично, отходила, вся взмокла. Скорость обычная для меня - 5 кмч, ну чуть меньше. Сразу почувствовала все мышцы. Усталости и слабости не было. Вторые 20 мин. (после отдыха) дались уже тяжеловато. И не то что бы слабость, а лень какая то вселенская! Но тоже отходила, вспотела. Потом ванна - почему то мне очень хочется горячей ванны. Очень горячей. Так что полежала в кипятке. Вот тут уже была слабость. Полежала на диване в районе часа.
Воду пью. По глотку каждые 20-30 минут. Больше не хочется, от нее в желудке чувствую тяжесть. В туалет хожу частенько (пипи), Жидкость белая и без запаха. И откуда берется? Пью я мало. Может из-за клизм?
И вообще я запаха от себя не чувствую, хотя парфюмерию перестала употреблять. Даже после дорожки, когда я вымылась БЕЗ мыла - запаха нет ВООБЩЕ.
Язык розовый, налета нет.
Кушать уже временами хочется очень.
Говорят, 3-ий день самый сложный, переломный. Потом будет легче. Чтож, посмотрим, у меня завтра третий день.
Я взвесилась и измерилась.
Отвес составил почти 5 кг за 2 дня. Это вода, я думаю. А может Полины весы показывали неправильно. Ок, теперь есть правильные весы.
Так что пока я сижу за компом, двигаться совершенно не хочется.

22.23
Ну вот, что-то начинается.
Весь вечер просидела в интернете, кушать временами хочется, а вот пить - нет. Я по прежнему пью по 1 глотку в пол-часа. Однако пИсать бегаю частенько.
Вечером - клизма, опять горячая. Пошло хорошо. Певая порция вышла, как обычно, а вот последующие... какая-то желтая жидкость (без всего) и очень неприятный запах, немного пены. После этого сразу скрутило живот, как при отравлении и затошнило. Выходило такое несколько раз. Фу.
Когда немного поутихло, решила сделать вторую клизму. Все повторилось - вода входит спокойно, выходит желтая и с запахом. Мутит и тошнит. Сразу захотелось вычистить желудок. Литр пить не стала - ну не лезет в меня! Да и желудок уже сократился, я чувствую, как он растягивается, неприятно. Выпила 500 гр. и пошла блевать.
Вода тоже выходила неприятно - кислая, чуть желтоватая и там была пена и хлопья, вроде апельсиновых волокон чуть желтоватого цвета.
Язык почистила - к вечеру был небольшой налет. Скребла ложкой с большой силой. Да, вот человеческий организм...
Начала покашливать (я курила, иногда до 3 пачек в день, последняя сигарета была за день до входа в голод).
Но в целом - все идеально. Не знаю, что будет завтра, завтра третий день, тут все говорят, что переломный.
От меня не пахнет, хотя я моюсь просто водой и зубы чищу просто водой. Я трогаю зубы пальцем - они скрипят, как чистая посуда и слабо пахнут немного странно. Ни хорошо, ни плохо - просто станно. Но не гнилью.
Беспокоит только одно - мне совсем не хочется выходить на улицу, а тем более с кем-то общаться. Стал напрягать телевизор. И немного компьютер.
До завтра.

Последний раз редактировалось mobitata; 04-09-2011 в 18:37.. Причина: добавляю информацию
mobitata вне форума   Ответить с цитированием