Поблагодарил: 97
Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Худею со 100 килограмм. 3 день голодания
3 день голодания
вес: 92 900
отвес: 1 200
грудь: 106 (-10)
талия: 96 (-2)
бедра: 118 (-0)
11.17
ООООООООООООО!!! Какие у меня блестящие зубки!
Проснулась в 7 утра (спала 5 часов), потому что выспалась. До 9 крутилась, думала, анализировала, составляла планы. Не вставала специально - тяну время, хочется быстрее бы все уже завершилось. Самочувствие нормальное, голова не кружится, пить-есть не хочу. Во рту небольшое жжение и по-моему, небольшой запах. Но вроде дыхание не пахло, это я по ощущениям.
Встала - пить не хочу. Посмотрим, что будет после клизм.
Сделала 2 клизмы прохладной водой. Жидкость выходит желтая, прозрачная, без вкраплений. Запах небольшой. Живот не болел, не тошнило. Вышло немного масла - я пью на ночь слабительное - 2 ложки вазелинового масла. Но кишечник сам с утра не срабатывает. Может не пить его? Оно наверное имеет калории, если это масло?
Желудок прочистила, вода не такая кислая, как вчера. Пенки и хлопья были, но немного.
С утра было ощущение грязного и липкого тела, потом прошло. Душ не принимала - пока нет желания. Запаха от тела нет.
После процедур пить не хочется, я и не пью.
Просто я очень много хожу в туалет пи-пи, ночью 3 раза вставала. Болей нет, моча чистая, без запаха. Нормально это или нет?
Пока двигаться особо не хочется. На улицу не хочется. Но наверное, погуляю, там солнышко.
Так что пока все в норме.
Отвес - 1 200
С утра боялась встать на весы, думала вес не уйдет, т.к. легкости особой не чувствую. Но наверное вес еще большой. Хотя жировой фартук на животе чуть уменьшился. Но одежда все равно очень обтягивает, стыдно на улицу выйти.
Моя история такая: 3 месяца назад я закрыла свой бизнес. Он не разорился, просто партнер мой меня кинул. Ушла в депрессию - 1-ый месяц просто ела, а остальные 2 месяца - ела и пила алкоголь - пиво. В огромных количествах. До 5-7 тыс. калорий ежедневно. Закрылась дома, сменила номер телефона, не выходила ни куда - только раз в 2 дня за жратвой и бухлом в магазин. И лежала, лежала - инет, телевизор, контакт, фильмы.
Полнеть начала не сразу - вес был 60 кг - но потом как попер - отеки, депрессия, лень, без поддержки - в общем дошла до тупика. А у меня дети, внук, мать пожилая. Никто не понимал, что происходит. Да и мне стыдно все им объяснять было.
Так что голод, с моей точки зрения - радикальное средство для лечения. И тела. И духа.
14.24
Полтора часа в парке. Надышалась, нагулялась. Обратно шла уже поплохело мне - слабость, частое дыхание, запах во рту, пару раз кольнуло в печень. В отражении - видок у меня изможденный! За 2 часа - 3 глотка воды.
Сижу сейчас, ноги кверху - отдыхаю. Будет хуже - сделаю клизму. Да и рот бы прочистить - ой, как неприятно!
Вечерком еще прогуляться хочу, но хочу, наверное, мозгами, не ногами.
Чувство голода присутствует, но оно мне нравится, приятно.
А вот нос чувствует запахи очень сильно. И если запахи леса еще ничего, то запахи проходящих людей просто отвратительны - парфюмерия, никотин, еда какая-то, фу. А чувствую за 5 метров. Терплю.
Выкладываю фотки с прогулки.
19.21
После прогулки стало очень плохо. Невыносимо хочется есть, сосет и очень болит желудок, во рту гадость. Вычистила рот, приняла горяченную ванну, сделала клизму. Ничего не прошло. Легла, согрелась, уснула, вернее впала в какой-то бред на 2 часа. Полежала на левом боку. Вроде успокоилось.
Воду не пью, не хочется.
Беспокоит то, что много хожу в туалет, моча концентрированная, немного мутная и без запаха.
Уже контролирую себя, когда встаю, чтобы не резко, т.к. темнеет в глазах.
Сейчас вот лежу, под одеялом, вставать не хочу. Желудок побаливает. Не знаю, немного боюсь. Это мое первое длительное голодание, которое я провожу по правилам.
Потерплю пока.
0.33
Быстрее бы закончился этот 3-ий день. Апатия, слабость, безразличие, лень вселенская. Изо рта такой запах - застрелиться! Ненавижу себя, стараюсь дышать с открытым ртом, чтобы выветривалось.
Вечером выпила примерно 100 гр. горячей воды из красивой кофейной чашки. Пила через трубочку. Не пить хотелось, а эстетики.
Всю вторую половину дня просидела-пролежала. Боюсь, завтра вес не сдвинется с места. Тяжело. От голода такая апатия и слабость, обездвиженность и как результат - вес встанет в плато. А это страшно для меня. Боюсь, не выдержу.
Завтра должна пойти домой. Походить на дорожке и помыть голову.
Клизму вечером не делала. Сил нет и желания. И вообще никаких процедур не делала.
Скорее бы завтра.
Последний раз редактировалось mobitata; 05-09-2011 в 20:40..
|