Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2011, 13:04   #390

Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прямохождение VS Здоровье

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Хотел спросить каково оно есть сырое мясо?
Мне очень нравится. Сначала боишься, а потом начинаешь понимать, что можно все. И самоощущение от сырого мяса очень полноценное. Я имею ввиду состояние психологического комфорта. У всех сыромясоедов, которых я читал, происходит добровольный спонтанный отказ от алкоголя. Алкоголь, как это ни странно звучит, играет очень важную социально-психологическую роль. Он "помогает" нам повышать самооценку, "помогает" в собственных глазах выглядеть более адекватным ситуации. Это, конечно, обманчивое впечатление, это - самообман, но многие подсаживаются на эту зависимость и ощущают психологический комфорт только будучи слегка подшафе. Так вот, сырое мясо дает ощущение собственной полноценности. Оно, конечно, отличается от алкогольного кайфа, оно какое-то более стабильное и фундаментальное.

Я где-то понимаю, что наше эмоционально-психологическое состояние - это чистая биохимия, и внутренняя неудовлетворенность происходит от недостатка каких-то субстратов в мозгах. В сыром мясе содержится что-то (а именно, биогенные амины), что восполняет этот дефицит и делает жизнь очень полноценной в собственных глазах.

Так же сыромясоеды отказываются и от других стимулятров - от кофе, табака.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума