Сообщение от rid
При аутоиммунных заболеваниях плохо. Хотя Илья конечно знает это. Ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева) и другие аутоиммунные заболевания(диабет, гепатит) это когда собственный иммунитет бьёт по своим же клеткам(определённому типу). Затравщиком такой реакции может быть "полезный" воспалительный процесс.
Цитата:
Сообщение от Юрий
Вроде бы так и должно быть,по идее.Но после того как мне поставили ББ,спустя полгода сыроедения и голоданий я весной сел на велик.Колени болели жутко,левое было в размерах больше правого и присесть на корточки был не в состоянии.Я потихоньку крутил педали,постепенно наращивая нагрузку.Делал короткие голодания и к концу прошлого лета колени перестали болеть совсем.То есть на данный момент это мое самое небольное место.И мне кажется из за того,что было самым больным и я нагрузками помог этот процесс довести до какого то завершения.Недавно,кстати,вернулся с велопохода по Кавказу.Наездил около 360 км по перевалам.И никаких воспалений в коленях.
Сейчас начал ходить в бассейн.Та же история,вначале начали "гореть" от воспаления плечевые суставы.Потом "жар" начал спадать и нагрузки переносятся с удовольствием.Главное их плавно наращивать.Я уверен,что на сыроедении такие воспаления,если применять их плавно и с умом как бы "меняют все старое на новое" что ли (ну это мне так кажется,я так,вроде бы как чувствую).
|
!!??
Ну почему?!
Почему Рид считает, что аутоиммунные воспаления - это плохо? У него не восстановилось там что-то?
Я боюсь, что воспалится = испортится, и навсегда.