Всем привет!!
Вот пришло и мое время голодать

Немного о себе.Мне 30 лет. Вот уже год живу с женой в Паттайе, Таиланд. Про сыромоноедение узнал больше 3 лет назад. И вот уже 3 года я пытаюсь на него полностью перейти. Можно сказать, что за последние 2 года я ем 90% сырой еды....но вот эти 10% все портят и не дают перейти на более качественный уровень.
Я могу месяц просидеть на мандаринах(в январе хотел пройти мандарины-морковь-голод-морковь), но прилетев в Макао на виза-зан - сорвался на фигне. После чего еще неделю с другом по ресторанам ходили
Потом просидел 3 недели на соке папайи - ощущения великолепные. Столько сил у меня не было никогда. Но поход в итальянский ресторанчик "чисто равиолли покушать" поставил жирный крест и на этом.
Про голод были очень большие сомнения. ОЧЕНЬ не хотелось походить на скелетов из других тем. А так как набрать вес на фруктах очень сложно, выхода из этого положения я не видел.
С мая я начал заниматься по спортивной программе Insanity. Это жесткое, силовое кардио.
Все 4 месяца мой рацион состоял из морковного сока, немного укропного сока и дуриана на вечер.
Оказалось, что за эти два месяца я не только не потерял вес, но отлично нарастил мышцы. Перспективы голодания стали гораздо более радужными
Нажмите тут для просмотра всего текста
В моем блоге (
................ ) вы можете более подробно ознакомится с этим периодом в моей жизни.
Там подробно описан каждый день в виде видео отчетов.
Дуриан - это просто супер фрукт. Он не только очень вкусный, но и безумно питательный. Он и составит основу моего рациона после выхода...
Во общем, с сентября я,с женой, решили уйти на голодание. Так как пройти через правильный вход(мандарины-морковь) у нас уже неоднократно не получалось, решили начать практически спонтанно.
Мы конечно же отличаемся от регулярных блюдоманов. Едим практически одни фрукты и овощи, но в последние дни перед голодом немного сорвались

На всякую мелочь. Но все равно хочется думать, что задел у нас был сделан не плохой.
Фотки первого дня:
Уйдут ли морщины?
Посмотрим потом, что там будет с налетом на зубах:
Лара:
а) Голодаем на воде.
б)Цель моего голодания - перейти окончательно на сыроедение. Хочу вернуть себя те ощущения, которые пережил на соке папайи.
Думаю, что после всех этих месяцев голодания-выхода-набора веса на фруктах и тд, моей мотивации будет достаточно, чтобы не срывать лишний раз на китайские слоеные булочки
Моя жена голодает, чтобы попробовать излечить варикоз на правой ноге.
Ну и чтобы лишний вес ушел с ненужных мест )))
Серьезных заболеваний( по крайней мере о тех что мы знаем) у нас нет
в) Проголодать хотелось бы максимально. 40-50 дней. Но если не хватит сил - будем выходить на морковке, а потом опять на голод, но уже стараться продержаться подольше.
Пример:
1. 7 голода,7выхода, 15 голода, 15 выхода и тд.
2. 15 голода,15 выхода, 30 голода, 30 выхода и тд
Голодаем с 11.09.2011. Сегодня идет пятый день
Первый день пролетел незаметно. Также как и второй.
В третий день и у меня и у жены была сильнейшая слабость, что не помешало нам сходить в кино и на массаж
Тайский массаж тут стоит 200р за 2 часа. Думаем ходить регулярно.
С четвертого дня увеличили количество выпиваемой воды. Стало значительно легче.
С четвертого дня я смог выполнять свою утреннюю зарядку с мешком Засса(правда всего 1 подход). После этого делаю 25 минутные растяжку из Insanity Asylum. После чего иду в бассейн. И так уже 2 дня.
Лара(моя жена) пока заставить себя заниматься не смогла.
Итак, сегодня пятый день.
Сделал зарядку,растяжку. Уже 2 раза сходил к бассейну. Из видимых изменений - у Лары обложило язык. Все как описано в других дневниках
До:
Сегодня:
У меня все без изменений. Состояние отличное, пока не нужно куда-то пройти. В ногах уже 3 дня вялость. Поэтому сижу весь день за компом или валяюсь у бассейна
Лара весила на начало голодания 51.5 кг, а сегодня уже 48.1 кг
Я начинал с 69.0 кг. Сейчас 64.6 кг
Попробуем сегодня сделать часовой стречинг из P90X.
Более полная информация обо мне, в моем блоге -
.....................
Там не только про голодание. Там можно найти всю информацию, по тем программам по которым я занимаюсь, о жизни в тае и немного про покерок.
Также там я выкладываю ежедневные видео отчеты( видел, что Тарзан тут тоже такое практикует и людям нравится - молоток!!!). Если интересно - милости прошу!!!
Здесь буду выкладывать только текстовые отчеты. Но в более полной форме, чем у себя в блоге
Надеемся на вашу поддержку и помощь. А в свою очередь постараемся описывать свой путь так, чтобы вам было интересно!!!
Юрий и Лариса
P.S. Забыл добавить, что благодоря
NightGoblin'у в июне прошли курс травок-отравок. На еще один шаг стали ближе к цели, так сказать