Re: Рак и альтернатива альтернативе
coqueta1, Я не знаю сколько лет Вашим родителям.но я до последнего не говорила бы им что у Вас РАК- этим Вы очень ускорите их конец,поверьте. Моя мама так и не узнала что у меня рак,даже когда я лежала на операции -официальная версия что я в командировке в другом городе. После операции ,с одной грудью(пардон) ,пока нельзя было носить протез- всячески моделировала ситуацию,чтобы общаться не снимая верхней одежды, лысая после химии заранее подобрала парик аналогичный моей стрижке- пока не сказала -ни взрослая дочь,ни въедливая свекровь ничего не заметили.... Мама так и умерла НИЧЕГО не узнав. Сейчас берегу отца.42 дня по Бройсу у него на глазах- потому что летом вместе на даче -придумала отговорку,что не много побаливает печень,а я не хочу пить таблетки и лечусь такими нетрадиционными методами как лечебное голодание и естественно заметно похудела. Верит! Главное не РАК!!!!! Поверьте это для большинства людей,тем более пожилых ПРИГОВОР, а ПРИГОВОР вынесенный своему ребенку КАК им пережить? Не всегда нужна правда,поверьте!
Желаю Вам удачи и берегите своих родителей!!!!!!
|