Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2011, 03:07   #473

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Из других "новостей" за период моего отсутствия: продолжаю сыроедить, в более строгом режиме. Никак не могу перейти на малоедение. Иногда нажираюсь до упора. Но верю, что когда-нибудь избавлюсь от этой психологической зависимости, которую и считаю причиной временами наваливающегося жора. Ощущение, что вот-вот это случится.

Из отступлений в рационе осталась только вареная гречневая каша, которую употребляю в среднем 1 раз в 10 дней, в те моменты, когда чувствую, что подкрадывается тяга сожрать что-нибудь непотребное. Снимает "на раз". Никакого вреда от нее (от каши) не чувствую.

Один раз сорвался на квашенную капусту и магазинный хрен, который намазывал на помидоры. Результат от соли все тот же - на следующее утро лицо отекло так, что не мог полностью открыть глаза. СОЛЬ - НЕ НУЖНА.

Как я уже писал ранее - вес вырос и очень сильно. Сейчас стабилизировался. По утрам 66 кг. То есть от моего личного минимума привес составил плюс 10 кг. А в глобальном обзоре динамика веса выглядит так:

01/02/2008 - 82 кг - старт новой жизни
21/05/2010 - 67 кг - после регулярных чисток и голоданий по 24 - 36 часов каждую неделю, ну и далее 5, 7 и 10 дней. Сопровождалось постепенным отказом от всевозможных вредных продуктов. Закончился этот период началом сыроедения - 05/06/2010 г.

23/09/2010 - 56,2 кг - минимум
17/09/2011 - 65,4 кг - мой нынешний идеальный вес. Самочувствие прекрасное. Выгляжу отлично. Никакой слабости-вялости, мучившей первые 8 месяцев сыроедения.

Проблемы - сохраняется чувствительность зубов на холодное и сладкое. Как я уже писал, причина - под дёснами на корнях зубов нет эмали.

Энтузиазм по поводу тренировок с железом в домашних условиях поиссяк. За прошлый месяц провел всего 6 тренировок в режиме "поддержания формы". Думаю, что причина в отсутствии видимых результатов - роста мышечной массы нет, да и рельеф не соответствует вкладываемому труду. Видимо нужен грамотный тренер.

Сегодня 470-й день моего сыроедения. Полет продолжается в штатном режиме.

Последний раз редактировалось ATAS; 17-09-2011 в 03:29..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием