Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2011, 04:29   #10

Поблагодарили 166 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Твердость завтрашнего дня, раз и на всегда!)))

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Путь к счастью пролегает через страдания! Потерпите худобу, это ведь временно.
Голодать по 21 дню нужно, чтобы пройти 2 криз, только в этом случае, по мнению авторитетных челов, могут излечиваться хронические болезни.
Для начала можно и через 14 дней голодать, но если не будет результатов, то надо увеличивать количество дней.

Голодаю лет 20, начинал по Николаеву С.Ю., хотя на срок до месяца, замахнулся в последние годы.
Самое большое достижение, это исчезновение(регенерация кожи) 2 двадцатилетних шрамов на теле,
в литературе про такую возможность было написано.
Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Голодаю лет 20, начинал по Николаеву С.Ю., хотя на срок до месяца, замахнулся в последние годы.
Самое большое достижение, это исчезновение(регенерация кожи) 2 двадцатилетних шрамов на теле,
в литературе про такую возможность было написано.
Потрясающе, вы меня прям вдохновили. На сорок дней я конечно не готова, а вот 21 я точно высижу, только вот вчерашний вечер я подкосила и наелась помидор(((( Это уже не голод и сегодня на природу едем, мясо и всяку бяку не хочу, но вот овощи поем.
Честно трудно голодать когда никто не понимает и видят в этом огромную проблему, входом считают кабинет врача, а выход аптеки)))
А я ни то, ни другое заведение не перевариваю. За последние три года от простуды ни одной таблетки не выпила, все само проходит, чай, имбирь, мед, молоко- лучше нет!
А вот гормоны шалить стали когда переехала в другой город, 1,5 года назад, там все и началось. Потом вроде через 4 месяца пошло на поправку, и тут я опять возвращаюсь обратно в свой город на 9 месяцев, и резко всплывает моя проблема снова.
Рафис жду Вашего благословения на новый путь, к новому здоровью, строго на 21 день.)
verlen11 вне форума   Ответить с цитированием