Цитата:
Сообщение от SNY
Со мной что не так или ошибки в технике исполнения, что думаете?
|

"Мастерство приходит с опытом"!
С обёртываниями практически у всех именно так - "первый блин комом", а часто и не только первый. Но именно "с опытом", с ПОПЫТКАМИ (причём именно с количеством Обёртываний, а не с размышлениями над "ошибками") ЛЕГКО приходит и мастерство, и приятство, и эффективность.
Цитата:
Сообщение от Kirill_
Также очень сильно заболела правая пятка - когда после обёртывания снял носки, то обнаружил справа на ней большую твердую шишку, похожую на нарыв. За два-три часа до окончания (я пролежал в одеялах 7 часов) начал болеть грудной отдел позвоночника (остеохондроз), тело стало сильно потеть.
И вроде бы всё нормально, но...полотно (в качестве полотна я использовал простыню и пододеяльник) оказалось практически чистым
Вопрос: в чём причина? и зря ли прошло УО (исключая опыт)?
|
ИМХО - "никак не зря".
С обёртываниями ТАК довольно часто... Первые несколько обёртываний откровенно "обостряют" проблемы и "проявляют" их. И лишь СЕРИИ ОБЁРТЫВАНИЙ позволяют достичь желаемого.
Именно в случае применения ради лечения суставных проблем.
А вот со всевозможными и так "острыми" проблемами (ОРЗ, Воспаления лёгких...), обёртывания и справляются быстрее и проявляют свою невероятную эффективность с первых применений.
"Хронь" требует настырности и терпения...
Любой хронический, "законсервированный" процесс, сперва приходится выводить на обострение... Се ля ви...