Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2011, 13:13   #39

Поблагодарили 253 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю под присмотром врачей

Цитата:
Сообщение от Виктория-Viktoriya Посмотреть сообщение
ЛисаАлиса, а как остальные в вашей группе себя ощущают? Всем так легко дается не есть? И по каким показаниям вы там голодаете? Есть кто-нибудь очень очень ослабленный какими-нибудь болезнями? вы же общаетесь? Рассказывают что-нибудь интересное? Кому от чего помогло?
Нас изначально, было 4 человека , но народ почистил печень(3 дня) и домой разъехался )))
Кроме меня есть еще мужчина , у него сегодня 16 дней , чувствует себя хорошо, единственное говорит , что лень такая одолевает , что даже западло на массаж ходить .Сегодня тетенька приехала на 5 дней голода, а 3 октября на 21 день женщина приедет.Все отдыхающие крутят пальцем у виска , понимания нет, тут в основном сердечники , после инфарктов востанавливаются . Вот такие не очень интересные истории)))Я голодаю по медицинским показаниям , у меня клинически изолированный рассеянный склероз, на физиологии он ни как не проявляется , но надо себя очень, очень беречь, что бы не спровоцировать болезнь.Я почитала форум и не стала откладывать в дальний ящик , вот голодаю(есть примеры успешного голодания при РС)

Последний раз редактировалось ЛисаАлиса; 26-09-2011 в 13:38..
ЛисаАлиса вне форума   Ответить с цитированием