Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2011, 22:08   #1080

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
просто со мной (и моими близкими и знакомыми) не случалось ничего такого, только упорным трудом... итак всегда
mdnadin, мы часто не замечаем чудес и относим их на счет своего трудолюбия.
В моей жизни был показательный пример:
Несколько лет назад у меня были постоянные депрессии, очень сильные, длились лет пять по нарастающей. Я дошла до того, что боялась общаться с людьми, выходить на улицу, с трудом, через слезы заставляла себя сходить на работу только потому, что надо было на что-то питаться хоть иногда, а так как график работы у меня был свободным, то заставляла я себя туда прийти часам к двум-трем дня. Я очень часто думала о том, чтобы умереть... Однажды, мне казалось, что я уже дошла до ручки, я шла на работу, ревела и попросила: "Господи, мне так плохо. Пусть хоть кто-нибудь, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь, протянет мне руку помощи!"
Минут через десять я пришла на работу, а еще минут через десять мне позвонил человек, который хотел со мной срочно поговорить. Человек, который мною никогда особо не интересовался, вызвал меня на откровенность и за два часа задушевной беседы вывел меня из депрессии. Он не психолог, он просто поговорил со мной, но этот разговор чудесным образом перевернул все с ног на голову. Я шла домой и плакала, пока не начинала смеяться, буквально ржать с себя, а потом смеялась, пока не начинала снова реветь, и так по кругу много раз. Дома успокоилась и уснула. Проснулась в совершенно ином состоянии, депрессии словно и не было. С тех пор прошло уже лет десять, у меня бывает подавленное состояние, но оно быстро проходит и депрессий больше нет.
Я считаю чудом и то как быстро пришла помощь и то к какому результату она привела. И очень благодарна за это и Богу и тому Человеку.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием