Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2011, 19:02   #3

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против остеохондроза

Спасибо, Илья! Но в общем-то это я и так знала.
Просто дело в том что все-таки люди, лечащиеся от такое болезни как остеохондроз имеют подобный образ жизни и скорее всего организм одинаково истощен и умучан. А значит реакция на голодания должна в чем-то быть подобной. Даже тот же банальный факт, как люди чувствуют что остеохондроз прошел, а не просто пришло временное облегчение, что через пару дней выйдешь и все быстро вернется на место.
А то что при голодании организм лечит "что хочет", это я в общем и так видела. Предыдущие разы я голодала ради голодания, т. е. ради общего исцеления, не заморачиваясь над тем что у меня не так - зрение, спина или просто пятка чешется И, естественно, видела свои "чудеса" - перестали выпадать волосы, чего конечно не ожидала и даже не сразу отметила, сердце уже не мучает, как раньше (хоп - случилось что-то - и побежало оно "марофон") и т. д.
Но сейчас меня интересует именно опыт подобного эффекта от голодания, и что особенно важно для меня сейчас, какие люди принимают упражнения.
Конечно, я знаю про повороты головы в разные стороны. круговые движения и прочее - этому учат ка как физкультуре так на танцах. Но все-таки проблема заключается в конкретном месте, значит должно быть что-то для конкретного места.
Jerboa_Enk вне форума   Ответить с цитированием