Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2011, 19:22   #11

Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Умирающий Феникс...

День Третий

"Such a lonely day...and it's mine...it's a day that I'm glad I've survived" - точно про сегодняшний день.
Опять меланхолия? Нет, просто нервы сдают. Единственное что радует - "новоиспеченные" гелиевые ногти и духи. Порадовала сегодня себя в начале дня. 11 лет занятий музыкой (фортепиано) не позволяли мне делать красивый маникюр, это же так красиво. Решила сегодня изменить что то, все равно с профессиональной игрой все кончено.

Сегодня День Рождение у лучшей подруги, так что пришлось пойти в ресторан. Там я съела 200 гр салата (огурцы , помидоры, маслины, грибы) - наиболее натуральное блюдо в меню. Не поверите, заставила себя есть, не хотелось быть в центре внимания "на диете она!", а потом выпила чай зеленый ( без сахара). Вот и все меню за сегодня.
После того салата чувствовала себя не очень хорошо, поэтому выпила немного "Боржоми" , помогло...

Очень насыщенный день сегодня, после д.р. пришлось заниматься репетиторством опять... Ели выдержала, так как ночью спала всего один час - училась.

По дороге домой шла и плакала. Эмоции накопились... Повторяя себя "все хорошо, все будет хорошо" сто раз, наконец то успокоилась. С кем не бывает. Главное осознавать, что это временное , и что жизнь будет прекрасной завтра, а сегодня...без моральных испытаний никуда... Ведь я родилась для того чтобы пройти эту школу жизни достойно. Главное терпение.

И спасибо всем за поддержку! Очень помогаете мне не падать духом. А насчет того "немолодого человека" , может и правда как и вы, Виктория-Viktoriya, встретиться с ним опять? Может и отпустит...
А вдруг он не захочет меня видеть? Не хочу в Париж лететь напрасно....и далеко и недешево. Хмм... а если предупредить...? Боже, дай мне немного понимания мужской психологии!

Стефан Цвейг
PhoenixBlanche вне форума   Ответить с цитированием