Моё первое 10-дневное голодание.
Вот, сегодня я вошла в голод. До этого 3 месяца сыроедения (с частыми срывами в последний месяц). Цель голодания: сброс лишнего веса, нормализация аппетита и обмена веществ, очистить свой организм. Да и просто интересно, выдержу ли:) вес с утра: 69,6 кг(жира не так много, но есть, большая мышечная масса, так как хожу в качалку уже год и всю жизнь занимаюсь силовой нагрузкой.) примерные параметры: 94-77-97. Обхват ноги в самом широком месте- 53 см. Обхват руки в самом широком- 27. Жир в основном на спине, талии, боках, на пояснице, да и щеки бы поменьше, хотя лицо не круглое,так как строение овальное. Дневник решила вести, чтобы хоть какую-то ответственность почувствовать, а то близким решила не говорить. Начнут отговаривать и так далее..вобщем, каждый день буду отписываться о своём самочувствии, снижении веса и т.д:) Очень вдохновляют дневник успешных голоданий, спасибо вам, что делитесь. надеюсь на вашу поддержку. Начало дня проходит нормально, выпила 0,5 родниковой воды. Хотя вчера решила войти в голод перед сном,а сегодня уже проснулась и чуть не передумала плюнув на затею съесть банан)) Слава Богу здравый разум взял своё. Первые три дня планирую провести дома и побольше спать, так как наслышана, что они самые тяжелые. А во сне как-то не до еды) вобщем, вечером отпишусь, всем чудесного дня:)
|