Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2011, 08:31   #218
 
Аватар для suresure
 
Регистрация: Sep 2011
Адрес: мск
Сообщений: 295 Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?

не первый раз замечаю, что информация приходит ровно та, о которой думаешь

искала что-то другое но вот наткнулась на этом форуме:

1)

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение
Забыл еще сказать про кальций, старасть не радасть, люди с избыточным весом, которые принимали кальций в дополнение к диете, интенсивней избавлялись от лишнего веса. Учёные считают, что высокое содержание кальция снижает продукцию кальцитриола, что заставляет жировые клетки не только терять жир, но и запускает механизмы сжигания жировой ткани. И напротив, недостаточное количество кальция стимулирует процессы накопления жира. Кроме того, кальций предотвращает потерю мышечной массы во время похудения.

так что удачи

2)

Цитата:
Сообщение от miracle_86 Посмотреть сообщение
Я вот помню, кажется, Андреев в своей книге "Три кита здоровья" советовал при большом аппетите после курса голодания кушать грубую клетчатку. Явных каллорий она не дает, зато дает ощущение наполненности желудка. Что ты по этому поводу думаешь?

3)
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение
...что есть такая теория питания, которая сильно работала в спорте, это частое потребление пищи в малых количествах, потомучто если мы кушаем редко и метко, то организм усваевает пищю про запас в жир, надеюсь понятно, и еще одна теория питание это кушать по порядку в день от легких углеводов до белков, к примеру утром только фрукты и овощи, к вечеру усложнинить пищю к белковым, тогад пища проходит по кишечнику по порядку усвоение, к примеру если вы сьедите белковую пищю утром, и сразу через час легкую пищю то в кишечнике белковая пищя будет задержаватьса в кишечнике дольше и задерживать преведущию пищю, помоему сумел обеснить, но еще надо учитывать погоду и место жительства,

4)

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Ничего не солите и не еште продуктов содержащих соли ( это основное правило) . Как долго ?
Насколько вас хватит , как только начнете есть соленое, жор вернется. ( и вес тоже)

и т.п. и т.д. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3733

о, и вот конечно:


Цитата:
Сообщение от ommick Посмотреть сообщение
Тут, наверное, все знают про этот салат, но я вот не знала, может и еще кому пригодится:

Салат-"метла" готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1. Салат не солится и не заправляется маслом. При этом капуста шинкуется, а морковь и свекла натираются на крупной терке. Все это тщательно перемешивается и мнется руками до выделения сока. Можно ввести в салат немного лимонного сока. Такой вариант салата готовят себе все, кто не страдает заболеваниями желудка, у кого кислотность желудочного сока в норме.
Тем же, у кого кислотность желудочного сока понижена, рекомендуется в салате использовать не свежую, а квашеную капусту, Лимонного сока можно добавить несколько больше.
Больным с антацидным гастритом, у которых в желудочном соке полностью отсутствует соляная кислота, желательно использовать в салате квашеную капусту и маринованную свеклу. Салат следует обильно заправить лимонным соком.
А вот для лиц, страдающих избытком соляной кислоты в желудочном соке, свеклу, перед тем как натереть, предварительно отваривают. Соотношение между свежей капустой, морковью и свеклой в этом случае следует взять 1 : 1: 2. В салат можно добавить также мелко нарезанный, предварительно размоченный чернослив, для усиления перистальтики кишечника.
прочешите ветку, думаю решит ваш вопрос с постоянным аппетитом

или я увлеклась и решаю свой вопрос а не ваш, тогда простите пожалуйста )))
suresure вне форума