Эх!
Илья! Убедил! И не смыслом написаного, а самим его фактом, интересом проявленным.
Только, если можно, не Выкай меня, пожалуйста. Хочешь, я тебя на Вы, а меня на Ты?
Ща обьясню, почему...
только сперва по Кен-рак:
1) - знания всех сортов, школы всякие - они ж по мне
инструменты. А вот умение их создавать, хранить и использовать - и гарантирует Результат.
2) - я долго копил на тему, как мозги инфу получают и обрабатывают. Поэтому ИМХО лучше то, что я накатал перечитывать, примеряя к волнующим темам. Это не наглость. Я инфу таким образом плющил, чтоб слои получались. Впрочем - дело личное.
3) -
предлагаю всем заинтересованным рыть по теме совместно. Я, в своё время проверял, есть Кен-рак или блеф, уж больно красиво получалось... и искал необходимые
мне доки. Нарыл достаточное и необходимое для меня и попёр дальше своим путём. Я - не хирург, потому Атлас упомянутый меня не интересовал так, чтоб копья ломать, как и дальнейшие работы по теме. Я и не предполагал, что когда-нидь пригодятся доки снова. Тему счёл закрытой настолько, чтоб не "вякать". Ныне по указанной в начале темы сноске, счёл, что тему частично открыли. Сходил - узнал, что закрыто на данный момент. Это буду трогать только в личке или асе.
Теперь о Вы и Ты:
Мотался я по Тайланду много. Надеюсь продолжать в том же духе (пару раз по паре недель в год. Если есть у кого желание - айда с нами) ИМХО-есть чему поучиться. И, как взаимодействие с Таем, осознал ещё один
инструмент-метод подход к проблемам:
Известно выражение:" Всё есть Бог и нет ничего кроме Бога",- отсюда следует, что и я - есть Бог. И Илья - есть Бог. И все - есть Бог. А так же то, что Я - есть Илья и каждый прочий. И такое в этом странное единение почуялось! Так торкнуло!!!
Похоже на бред? А вот угораздило меня так и почувствовать. Кайф испытал неописуемый. И чем дальше этот
инструмент примеряю, тем лучше работает. И тем реже про него забываю. Попробуйте примерить на себя, если конечно у виска уже не крутите.
Вот потому меня теперь
Вы и улыбает.