Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2011, 10:12   #7

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поздний старт

Цитата:
Сообщение от Delphi Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, спасибо за неравнодушие.

Есть еще вопросы.
1. Можно ли входить на голод касторовым маслом?
2. Может, лучше первые дни (1-2) - сухое голодание, чтобы ускорить переход на эндогенное питание?
3. Кипяченая вода или в бутылках?
4. бонаква - нормально?
5. клизмы: спринцовка объемом стакан (но тогда несколько раз) или Эсмарх только?
6. Голоданием дискинезию жечного вылечить можно - сколько дней голодать минимум?
7. Технология промывки печени на голодании.

Просьба кратенько личное мнение хотя бы на некоторые.

Завтра опять вхожу на минимум трехдневное. Сейчас яблоки, немного рыбы.
Сильно похудел, внешний вид не радует. Гантели поднимаю с трудом.
1. можно, но противна, тогда уж луче магнезия чем оно . Но если вам не плохо от него, тогда пейте
2. Не плохо если так сделаете, я то же так люблю
3. я покупаю в бутылках, когда сама фильтрую. Из колодца иногда привожу с деревни , одно время талую делала. но лень с ней возиться.
4.Бонаква подойдет, только без газов
5. не делаю не чего , оно само все выходит когда нужно. Если так , то лучше Эсмарх . Считаю, что если голод короткий , то клизма не нужна, если более 20 дней, то лучше делать, легче будет.
6. Это надо у врача спросить. Читала, что при камнях в желчном нельзя голодать. Сроки еще зависят от веса, чем полнее тем дольше все голодом лечиться
7. На голоде, вроде не промывают .
Хотя в группе голодания на одноклассниках , вот женщина писала

Цитата:
,подскажите,как вы чистите печень? Много слышала, но детально не интересовалась. Хотела бы попробовать.

ответПосле первого дня голодания встаю в 5 утра выпиваю полстакана воды с тремя ложками сорбита и на область печени грелочку минут на 40 , эффект поразительный !!!!!!Как отголодаю 3 дня тоже грелка на печень только рядом ставлю оливковое масло и сок свежевыжатого лимона и чередую с интервалом 2-3 минуты .Лежу минут 20.....Ложку масла, ложку сока лимона !!!!!
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием