Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
мы обычно получаем то, чего боимся. Боимся заболеть и заболеваем, боимся что нас ограбят и нас грабят, боимся умереть и умираем. Я уверена, что избавившись от страха перед болезнью и смертью, человек делает огромный шаг к выздоровлению и возможности прожить намного
|
НЕ согласна категорически! Абсолютно не боялась заболеть и даже мыслей таких не было,внутренняя установка была .что буду бегать и прыгать до 100лет!!!!! Истерики и паники при диагнозе РАК не было-все СВЫШЕ решается,не нами- а вот близкие были поражены....
А насчет смерти... Мне кажется когда ты к ней постоянно готов(((( и постоянно борешься и преодолеваешь .......в какой-то момент наступает ощущение усталости и уже НЕТ СИЛ.
8 ЛЕТ -это ПОДВИГ!
Человек с диагнозом РАК -нормальный человек-сильный,не нюня и не истерик- хочет он того или нет становится ФИЛИСОФОМ и по другому смотрит на ЖИЗНЬ! Могу сказать на собственном примере - я наслаждаюсь каждым днем и получаю удовольствие от того что я ЖИВУ!!! А не бегу как белка в колесе в погоне за деньгами,званиями,привелегиями и т.д.