Так, ну чтож, кратенько отпишусь. Имею некоторые проблемы со связью к сожалению, читаю форум постоянно, а вот писать могу раз в четыре дня. Ну ничего. Итак...))
Первое. За замечательные советы спасибо, не помогло)). Т.е. поела конечно с удовольствием, но во-первых удовольствие заканчивается ровно с последним куском, после коего наступает чувство неудовлетворенности и всевозможный физический дискомфорт известный каждому, кто хоть раз срывался на что угодно.
Второе. Желание съесть еще булок растет прямо пропорционально съеденному количеству. Благо, покупала всего по две (они небольшие), цельнозерновые, но все равно, как только они съедались - это примерно четыре бутерброда - хотелось еще. и приходилось догоняться цельнозерновыми крекерами с маслом. Ужас короче. Ну да ладно, уже в прошлом. Кстати, вы в курсе СКОЛЬКО!!! оказывается весит хлеб по калориям??? Он калорийнее авокадо почти в два раза!! Я вообще была не в курсе, пока вечером не решила калорийность посчитать. Ну удивительно, что от макарон поправляются.
Далее немного позитива. Вчера сделала замечатальное общеизвестное открытие. Товарищи!! МНОТРОФИЯ ЭТО СИЛА

Хохочу от счастья, потому что в конце моего туннеля наконец-то показался свет)). Мне кажется (боюсь зарекаться, т.к. оно чревато) но кажется таки что решение моих проблем найдено. Вчера первая половина дня прошла на моркови, вторая (морковь закончилась просто) на яблоках. Вечером сорвалась таки и выпила более полулитра свежего молока, от которого кстати мне стало жутко плохо, чему я собсна и рада - штоб неповадно было. Но калорийность - во-первых не дошла до 1000, впервые!!! за сколько там я уже ем... почти две недели наверное. а во-вторых я не ела до ночи, т.е. более-менее купировался вечерний жор. Сегодня идет виноградный моно-день (вернее пока первая его половина). Хочу сдедать не просто моно в прием пищи, а именно моно-дни, и довести их до моно-сезонов. Как это ПСИХОЛОГИЧЕСКИ облегчает жизнь - невозможно передать. Т.е. хочется тебе (это я собой на ты)) хлеба - да пожалуйста, да хоть вагон - только без масла и завтра, т.к. сегодня уже занято виноградом. Хочется кефира - да упейся, но кефирный моно-день опять же завтра. А завтра как говорится - вскрытие покажет

. Еще питаю большие надежды на исключение вечернего наедания, т.к думаю что за весь день мне это моно так надоест, что к вечеру на него уже смотреть не смогу. Вобщем с новыми намерениями вперед!))))