Re: Фруктомалоедение
Пульс ага, сколько в минуту.
По поводу перехода - видишь ли у меня сначала организм САМ стал так питаться, просто надо было его услышать, а уж потом. прожив так с недельку, я поняла что это довольно занятно, и выложила в сетку.
А срыва у меня не было что самое обидное. Я бы и дальше так питалась, не решив САМА набрать вес. Два дня насильно себя кормила жирами и варенкой, а на третий тело распробовало и вот результат))).
По дневнику - вчера день прошел относительно монотрофно, на морковке и винограде, всякой дряни уже совершенно не хотелось, чему я страшно рада, и что интересно - не было вечернего жора или срывов. Так бы все и прошло замечательно, не засидись я в скайпе до полуночи, после коей пошла таки дура на кухню за тем самым авокадо))) ну и йогурта оттуда прихватила. Но все равно, за прошедший день ставлю себе плюсик, посмотрим как сегодня. Вообще наблюдаю за собой со стороны - по ощущениям - классический переход к сыроедению, только слегка ускоренный. Все как в первый раз. А значит тропинка проторена, осталось ее пройти). У меня младший дитеныш например - я заметила,. когда решила его перевести на сырое - ел салаты - горы! Ни в каждого взрослого такой тазик влезет. А потом примерно через месяц - буквально в один день - бац! и норма вдруг уменьшилась почти втрое. Я сама потом привыкнуть не могла, все тазики ему готовила и выкидывала. Стал наедаться меньшим. Поэтому я свое сыро-моно не ограничиваю пока, ем в удовольствие и жду своего "баца")). Надеюсь придет быстрее обычного, т.к. я недавно "оттуда")).
|